Previous Entry Поделиться Next Entry
10.06.14 Те, кто мне помогает. Миша.
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
_DSC6706

Мои мало-мальские успехи по освоению внедорожного мотоцикла появляются благодаря одной из лучших и профессиональных школ эндуро . Но я соврал бы, если сказал, что только там, благодаря выдающемуся тренеру Саше Самойлову я получаю свой опыт.
Освоение мотоцикла, это не только вождение. Быстрый ремонт проколов, замена резины и другие технические навыки также жизненно необходимы, и без них с мотоциклом не справиться.
Благодаря Михаилу, закрываются мои пробелы в мото-образовании.
Миша, человек уникальный! Он совершенно не коммерческая личность, живущий мечтами и идеями. Настоящий романтик! Он заразился идеей моего большого приключения и помогает по полной.
Ещё у него есть одно очень важное качество - Миша обладает железным терпением. Когда ты в десятый раз подряд делаешь одну и туже ошибку и в ожидании раздражённого упрёка смотришь в сторону учителя, видишь невозмутимый и по буддистки спокойный взгляд, который как бы говорит тебе ".. ничего, на сотый раз должно получиться.."

_DSC6512

_DSC6636

_DSC6644

_DSC6646

Иногда для отработки навыков вождения, мы выбираемся на песочный карьер. Песок одно из самых сложных испытаний которые могут встретится в дороге.

_DSC6828

На этом мотоцикле я три раза сломал рычаг сцепления и внёс большую лепту в гибель двигателя. Мотик чинится. Пески ждут!

_DSC6765

Спасибо друг!

?

Log in

No account? Create an account