Previous Entry Поделиться Next Entry
03.06.14 Прививки это важно!
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
_DSC6840

Перед тем как отправится в дальние-дальние страны, необходимо обезопасить себя от больших проблем. Большая проблема - это тяжёлая и трудноизлечимая болезнь, которая может застигнуть неподготовленный организм в самый неподходящий момент и не только внести серьёзные коррективы в планы, но и просто напросто лишить жизни...
Самый верный способ защитится - научить свой иммунитет бороться с конкретным заболеванием. Для этого необходимо запустить в свой организм ослабленный вирус, с помощью которого и будет проходить тренировка иммунной защиты. Звучит немного страшно, но статистика штука серьёзная. Прививки спасли от вымирания, если не человечество, то целые народы. Именно по этому вакцинация необходима, и в некоторые страны въезд без прививки не возможен.
Сделать это совсем несложно и совершенно бесплатно. Для всех кто прописан в Москве, имеет полис обязательного медицинского страхования и паспорт, всё выглядит следующим образом:
Всех желающих сделать прививки ждут по адресу: Трубная ул. 19 стр. 1, кабинет 301.
Работают они с 15.00 до 19.00 понедельник, среда и с 8.00 до 13.00 вторник, четверг.
Звонить можно по телефону +7 495 621 94 65

_DSC6841

В регистратуру идти не обязательно. Можно сразу к кабинету 301, занимать очередь.

_DSC6842

Информация со стенда

_DSC6845

_DSC6846

В очереди я был вторым. Народу практически нет.

_DSC6847

После небольшой беседы и выяснения моих планов по посещению эпидемиологически опасных регионов, составляется перечень необходимых прививок. Дальше расписывается график их получения и тут-же приступают к самой процедуре.

_DSC6849

В этот раз мне сделали: жёлтую лихорадку, дифтерию, столбняк.
Следующая процедура через месяц.
Для подтверждения факта прививки, выдают сертификат

_DSC7017

_DSC7018

После прививки две недели не рекомендуется заниматься спортом, следует избегать нагрузок и воздержаться от спиртного. Два первых дня, нельзя принимать ванну (только душ).
Через два дня я пошёл на тренировку. В принципе нормально, но слабость даёт о себе знать. Две недели после прививки очень быстро уставал. Других проблем не заметил.
Вот в принципе и всё.
Теперь во мне куча пусть и ослабленных, но очень злобных вирусов.

Продолжение следует...

  • 1
А когда стартовать собираетесь?

Надеюсь успеть 30-го июля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account