Previous Entry Поделиться Next Entry
23.03.14 Друзья.
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
Одиночное путешествие – это только название. Несмотря, на то, что по дороге ты двигаешься в одиночку, в этом пути с тобой находятся люди. Много людей. Сейчас я говорю о тех, кому не безразлична твоя идея, кто помогает тебе тронутся с места, кто будет переживать за тебя, пока ты находишься в дороге. На них ты можешь положиться. Ты точно знаешь, что если попадёшь в неприятности, где-то далеко от мест куда ты забрался эти самые люди начнут что-то предпринимать.
Если ты опытный путешественник, неоднократно покоривший самые сложные пути и маршруты, наверно ты сможешь самостоятельно собраться к очередному проекту. Но, когда ты замахнулся на неизвестное, где ты возьмёшь опыт?  Кто поможет тебе не опустить руки перед грандиозными сложностями подготовки? Кто поддержит тебя нужным словом и вовремя подаст руку помощи?
Друзья - вот от чего невозможное становится возможным! Именно друзья двигают тебя к намеченной цели, когда все остальные рассуждают о безумстве твоего проекта и его рациональности.
Однажды открыв почту, ты читаешь сообщение непонятно откуда взявшегося человека, который проникся твоей идеей и предлагает оказать помощь. Просто так. Просто по тому, что знает, как эта помощь тебе в этот момент нужна.

Константин Морозов ( ник: Палёный )

Костантин Морозов ( Палёный )

Костя, заядлый мотоциклист, путешественник и просто отличный парень. Он и имеет богатый опыт мото-туризма и давно в теме.
Благодаря Палёному, у меня появилась одна очень крутая штука, о которой я напишу отдельно. Каждому, кто отправляется в большое путешествие нужно иметь такую.
Спасибо дружище!

?

Log in

No account? Create an account