Previous Entry Поделиться Next Entry
09.04.16 ЛЁД
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
_DSC7563

Я приехал в Италию не просто так! Очень интересно было посмотреть как то что спасает меня в пути производится. Откуда ноги растут и всё такое…

Рассчитывал, что покажут и расскажут, но такой встречи не ожидал.
Думал, увижу фабрику, поделюсь тем что мне нравится и какие доработки, на мой взгляд, стоило бы внести. Ведь для меня это не просто одежда. Уже скоро два года стукнет, как в этом термобелье я живу. Нет у меня ничего другого. У путешественника должен бытьтолько необходимый минимум, и Liod идеально для этого подходит.
Подробный пост буду писать, когда дойдёт очередь, а пока в двух словах –
Ну, самое удивительное, что Лёд (именно так правильно называть этот бренд) очень тесно связан с Россией. Оказывается что первый логотип был на русском языке и именно то что мы льдом называем и имелось в виду, а не то как многие читают переводя латиницу на английский манер ЛИОД… Нет, не ЛИОД, а самый настоящий ЛЁД!
Оказывается, женщина создавшая бренд была тесно связана с Россией и учила русский язык. Всё это было обосновано её любовью к крайнему северу и народам там проживающим. Она посвятила большую часть своей жизни изучению породы собак, созданной специально для сурового климата Аляски и русского севера. Ей написано множество книг посвященных этой упряжной собаке. На современной эмблеме термобелья не рисованное изображение! Это оттиск с реальной фотографии, сделанной в заполярье.
Очень понравилось, что хозяева предприятия действительно занимаются тем, что любят. Это дело жизни, передающееся из поколения в поколение.
Да это именно бизнес, но бизнес с человеческим лицом, когда приоритет не заработок, а создание изделий, которыми можно гордиться.
Очень понравилось, что им действительно интересен мой опыт. Мы почти день обсуждали все подробности использования в разных условиях. Рассуждали о достоинствах и нюансах, над которыми можно ещё работать.
Много мыслей и идей! Именно это мне и нравится в людях!
Ну и конечно мои благодарности, за приём и гостеприимство! Подъезжаю к фабрике, а она вся украшена российскими флагами..!
Спасибо вам, дорогие!


_DSC7547

_DSC7493

_DSC7498

_DSC7600

_DSC7604

_DSC7617

_DSC7619

_DSC7662

_DSC7727

2016-04-09 12.18.10

2016-04-09 12.21.31

2016-04-09 15.30.09

2016-04-09 17.05.51

2016-04-09 17.55.17
.
Страница путешествия https://www.facebook.com/khariton.travel
Сайт путешествия http://khariton.com
Дневник путешествия https://www.facebook.com/O.X.Kharitonov
Инстаграм https://www.instagram.com/khariton_com

  • 1
Олежа привет . Собираюсь в июле из Пекина в Лаос , Тайланд , Вьетнам и обратно . Жара и влажность меня ожидает . Можешь посоветовать термуху для такого случая ?

Привет, дружище! Слушай, ну в классическом ЛЁД жарко будет. Сейчас готовится к производству летняя серия. Я её как раз испытываю сейчас. Штука отличная, но в продаже пока нет.
Посмотри что есть на рынке у вас из полипропилена. Просто этот материал лучше всех остальных. Быстрее всего отводит влагу и самый выносливый. Я в жару носил Брубик, но он не очень прочный. Думаю скоро ЛЁД запустится новый.

Понял тебя спасибо буду искать . Как там у тебя здоровье , как чувствуешь себя и душой и телом ?

Сегодня уже в горы ходил. Но поясница ещё не прошла. На мот нельзя пока.

Поправляйся , и береги себя !!!! Слежу и вдохновляюсь твоим путешествием !!!! 😉

  • 1
?

Log in

No account? Create an account