Previous Entry Поделиться Next Entry
05.03.14 Манифест!
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
1547826

Когда я начал рассказывать о своей идее знакомым и родственникам, первым, что я слышал было: «У тебя же нет никакого опыта! Куда ты собрался? Если тебя не сожрут каннибалы в Африке, то возьмут  душманы в заложники и будут требовать денег. Медведи, змеи, крокодилы! Точно станешь обедом голодным хищникам. Если не убьют и не сожрут, просто разобьешься на своём мотоцикле в какой-нибудь глуши и никто тебе там не поможет…»
Мне сулили всевозможные безрадостные варианты досрочного завершения моего путешествия. Кто-то говорил, что я не в жизни ни найду на это денег, кто-то, что я обрекаю свою семью на одиночество. Говорили, что даже если я и стартую, то всё равно очень скоро вернусь. « Ты не представляешь, во что ввязываешься..!»
Короче говоря, всё, что я задумал сущий бред и глупость. Я только создам себе и другим кучу проблем, а в итоге всё закончится плохо.
«Это невозможно! Те, кто едет, авантюристы одиночки у которых нет семьи. Бездельники. И все они плохо кончают.»
Что касается опыта, то звучало следующее: «Надо вначале по России годик-другой поездить. Потом, попробовать по соседним странам. А затем уже начинать готовится к чему-то серьёзному.»
Всё это может выстроить непробиваемую стену перед представлением, о том, что путешествие такого рода возможно. Но, я предполагал это.
Так сложилось, что в жизни не первый раз я пускаюсь в авантюру. Были в моей жизни уже поступки, которые не совершил бы я, послушай тогда подобных «добрых» советов и предостережений. Многое в моей жизни не случилось бы... И поверьте, не случилось бы главного, того самого, что я вспоминаю сейчас и буду жить этими воспоминаниями в старости. Всё остальное вымыло как песок, а эти поступки остались, они и есть я. Без них я был бы человек-невидимка. Таких много вокруг нас. Осторожных, рассудительных и опасливых. Людей без жизни. Человеков в футляре…
Если вдруг вы читаете этот текст, значит вы уже на полпути к своему поступку, либо вы осуществили уже что-то и вам знакомо написанное выше.
Итак: что бы я хотел сделать? Я хочу на своём примере постараться доказать, что любая мечта осуществима. Что любой немножко сумасшедший может совершить поступок и совсем не обязательно авантюры заканчиваются плачевно!
Я хочу убедить тех, кто хочет, но опасается и тех, кто сам не хочет, но отговаривает других: Обычный человек, без подготовки, специального опыта и особых стартовых условий может объехать весь мир, приобрести тысячи друзей, бесценный опыт, знания, всё самое лучшее, что может дать такое путешествие! И для этого нужно всего лишь огромное желание и вера в успех!
Можно было бы назвать моё путешествие «Поверь в себя», но дело в том, что я то в себя верю и даже уже заставил поверить некую группу друзей и соратников.
Поверьте и вы! И давайте проедем это путешествие вместе. Мне будет трудно без вас!
Спасибо, что вы рядом!

  • 1
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ СМЕЛОСТЬ!!!!!!

Меня тоже все оговаривали , типо куда ты собрался , языка не знаешь , без прав на ТС , закроют , посадят , сломаешься , разобьешься . Зашел на мото форум в Пекине , спросил совета , никто не отреагировал , сказал спасибо и отправился в путь .
Как бы ни было , это лучше чем сидеть дома !!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account