Previous Entry Поделиться Next Entry
28.03.15 Сегодня.
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel


В двух словах, что сегодня со мной происходит:

Дислокация:

Лаос, г. Луангпрабанг. Уже почти месяц живу в доме своего друга, англичанина Роба.

Здоровье:

Рука работает во всех направлениях и даже способна воспринимать небольшие нагрузки. Кости заживают, но потребуется некоторое время до полного сращивания.
Болит довольно сильно колено на правой ноге. «Важно» организовали консультацию в чангмайской клинике. Оказалось, что надорвана связка. Врачи предложили два варианта – гипс на месяц или шарнирный ортез на два.

Мотоцикл:

Всё работает. Используя образовавшийся простой, вношу небольшие усовершенствования в конструкцию.

Планы:

Через десять дней старт!

Первый пункт – Вьентьян (столица Лаоса). Далее Камбоджа и при удачном стечении обстоятельств Вьетнам.
Совместно с «Энжой-мото» разрабатываем дальнейшее передвижение.

Скоро будут новости!








Путешествие продолжается...!

  • 1

молодец Олег!

(Anonymous)
ни гвоздя ни жезла тебе Олег!
удачи!

п.с. пиши почаще нам

Выздоравливай!
Конструкция морды весьма упоротая :)

Спасибо!
Это как?

Edited at 2015-03-30 03:01 pm (UTC)

Необычная и забавная, хехе :)

выздоравливай. дальше в ортезе планируешь ехать? я после травмы колена в шарнирном мотонаколеннике ходил и катался, нагрузку с колена снимает и от скручивания спасет, но от прямого удара защита нулевая практически

Сегодня надели гипс. Но ехать всё равно хочу. Поношу его до отъезда хотя бы..)

Ну совсем уже поправился. А куда делся с байкпоста, перерыл весь, как в воду канул. Слежу за этой эпопеей еще с момента покупки мотика.

Спасибо, дружище!
Но теперь новая напасть..) Колено после аварии побаливало. Думал ушиб небольшой. Последнее время разболелось очень сильно. Оказалось, что порвана связка. Сегодня надели гипс...
На "Байк посте" свои правила) Модераторам не понравился мой пост потребовали вырезать часть. Отказался,т.к. не считаю возможным резать в соответствии с вкусовыми пристрастиями отдельно взятого человека. Попробовал объяснить свою позицию, но там просто взяли и закрыли доступ на всегда и удалили все посты.
Мне кажется, что это не только неуважение ко мне, но и к читателям на сайте. Обидно.. Т.к. мне очень нравилась аудитория.

Странно, ну да фиг с ними. САм поправляйся. Кстати меня когда сбили с мотиком, был сильный ушиб колена, болело несколько лет, но по совету друзей попил кажется терафлекс, и теперь стало лучше.Он там есть с обезболивающим и без, правда пить надо долго , месяца три. Но очень помогает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account