Previous Entry Поделиться Next Entry
19.11.14. Хабаровск.
moto traveling, around the world, the way, adv, moto
khariton_travel
DSCN2443

Сегодня с утра я успел посетить краеведческий музей в Биробиджане, чтоб не нарушать традиции.


DSCN2400

Около 14-ти выехал и засветло добрался до Хабаровска.
Меня встретил местный мотоциклист и путешественник Рома, у него я и остановился.

DSCN2439

Он очень много путешествует на мотоцикле, а также в свободное время коллекционирует автомобильные номера со всего мира. Его гараж полностью весь увешан автомобильными номерами.

DSCN2433

DSCN2416

DSCN2420

Вечером мы с Ромой и его другом Сашей поехали, посмотрели Хабаровск, а то обидно проехать и совсем ничего не увидеть. Довольно приятный город, в отличие от прошлых мест Хабаровск произвел впечатление серьезного, очень солидного города. Но толком ничего увидеть я не смог, удалось получить только поверхностное впечатление.
Доехал я легко, мороза сегодня не было, дорога была прекрасная, можно сказать.

DSCN2402

Первую половину пути ехал без накидки, мороза не было и не было в ней никакой необходимости. А вот уже во второй половине силы поиссякли, я начал немного уставать, и, видимо, из-за этого стал подмерзать. Остановился, одел эту накидку-пончо, и она оправдала все мои ожидания с лихвой. Ехать с ней одно удовольствие. Спереди она закрывает саму грудь, а спину на 2/3 и греет очень сильно, даже ноги и руки перестали мерзнуть почему-то. Не знаю, чего я раньше не додумался до этого! Главное, просто и дешево!

Завтра с утра я собираюсь продолжить путь, иначе, если пойдет снег, а по прогнозам он должен пойти уже в пятницу, я могу серьезно застрять здесь.
Следующий пункт моего плана это г. Бикин, до него около 250 км. Люди говорят, что участок дороги где-то 300-400 км в сторону Владика от Хабаровска – это жутчайший гололед и укатанный снег. Гололед такой, что даже машины с четырьмя ведущими и те буксуют, не могут ехать, особенно на подъемах. Один товарищ - мотоциклист из Приморья, два дня назад ездил на машине и говорит, что дорога просто адская.





Поеду сам, буду смотреть по месту.





  • 1
хабара клевый город. грех сразу уезжать)

Циклон догонял. Пришлось удирать..

Жив бродяга))) рад за тебя)))

Спасибо, Костя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account